工行承德分行加强安保营造良好工作环境
2019-08-2207时35分 浏览次数:

本网讯(工行保)今年以来,工商银行承德分行积极采取有力措施开展安全保卫工作,把安全防范工作抓到实处、落到实地,为业务经营发展创造安全有序的良好环境。

强化全员安全责任意识提升。该行积极把安全保卫与业务经营、规范操作、岗位创优有机地结合起来。一方面利用各种机会对员工进行安全防范教育,通过案例教育、实战演练等多种形式,实现安保条例在日常经营生活中的具象化。另一方面坚持明确安全管理责任。抓好安全保卫责任书的签订工作,在日常考评中突出安全工作指标,杜绝麻痹大意的错误思想。

强化安全保卫制度落地生根。认真学习安全保卫及消防安全相关制度规定,并做好学习会议记录签名留档;制定安全消防岗位责任制。各级机构负责人为安全保卫消防工作第一责任人,在做好安全防范教育培训的同时,指导员工熟知自己的安全岗位职责;做好安全日常检查工作。将日常安全保卫检查逐项落实到位,及时排查消除安全隐患,有效防范抢劫、盗窃、诈骗等外部欺诈风险,防止发生火灾等事故。


?






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统